请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机

疫情之下的瑞典:拒绝封锁,酒吧人满为患,专家鼓励人们外出踏青鸣泽百合

3万

8万

管理员

据外媒3月25日报道,随着新冠疫情在欧洲爆发,欧洲很多国家已经尝试封锁治理,以禁止病毒的分散。可是瑞典却是一个破例,不单小学、饭馆还在一般开放不封锁,甚至国家还激励人们走到概况去呼吸空气。
但是现实是这个国家已经有2299个确诊病例,41个死亡病例。毫无疑问,瑞典的法子在疫情严重的欧洲显得格格不入,也引发了普遍热议。
我的关键词 疫情之下的瑞典:拒绝封锁,酒吧人满为患,专家鼓励人们外出踏青鸣泽百合  热点新闻

▲欧洲一些国家新冠肺炎确诊病例和死亡人数
“我们不能答应贝加莫(意大利米兰的北部城市)居民的失望在瑞典反复。每小我都有其内在价格,这么做是在破坏这个社会最底子的原则,是一场赌博。”瑞典最大报纸《逐日消息》的主编在上周日写道,同时他还号令瑞典增强防控疫情步伐。
我的关键词 疫情之下的瑞典:拒绝封锁,酒吧人满为患,专家鼓励人们外出踏青鸣泽百合  热点新闻

▲瑞典公共即使有疫情仍然在公园聚集
瑞典疫情此时正在蔓延,国产业然也采纳了一些步伐。
例如,瑞典首相斯特凡·勒文在上周日的一个电视演讲中盼望公共服从政府的倡议,能在家办公尽管在家办公,假如抱病待在家,与人连结间隔等,此外超出500人的集会会议也被禁止。
现在瑞典重如果小学可以开学,政府倡议中学和大学封闭,并在举行网上授课。

▲瑞典首相斯特凡·勒文倡议人们待在家里
但和来势汹汹的新冠病毒相比,瑞典政府的这些疫情管控步伐明显不够。
例如本周二,瑞典政府公布餐厅和酒吧只答应供给餐桌办事,以制止顾客聚集,但现实上终极并未尝试。
酒吧和饭馆在周末都是爆满,斯德哥尔摩市的公交车在高峰期也是人挤人。
卫生部甚至激励人们可以重新考虑新生节的参观,对于很多人来说,保存仍在一般举行。
更不用说瑞典政府3月12日公布的,对轻症和疑似传染患者制止检测政策。

▲公共的保存底子上是一般的,酒馆也聚集了很多人
正是由于这类过于放松鉴戒的态度,使得政府此前屡次被媒体指责。
据悉,瑞典的公共卫生气构现在还没有号令采纳更严酷的步伐来应对疫情,直到现在,机构仍以为老人应当待在家里,孩子不必要。
对此,很多公共指责政府拿普通人的生命冒险,纷纷在交际媒体上对此反扑,但不停增加的压力并没有改变政府的态度。

▲人们在斯德哥尔摩一个公园的樱花树间拍照
本周一,瑞典前国家流行病学家、全国卫朝气关现任顾问约翰·吉塞克还公然激励人们进来享用春季的阳光。
“带上一个朋友,两小我相距一米远,不要拥抱你的邻人。再带一个热水壶,坐在公园的长凳上。好好享用这一刻。”吉塞克在电视节目上说道。
据悉,停止当地时候3月24日,瑞典累计新冠确诊病例2272例。
(徐秋燕,审校:苜蓿)

免责声明:假如加害了您的权益,请联系站长,我们会实时删除侵权内容,感谢合作!

3万

8万

管理员

这是要自我放飞的节奏啊

3万

8万

管理员

解决问题的办法有很多种,我们需要探索和尝试。

3万

8万

管理员

瑞典大约500万人口,算极限死亡率10%,剩余450万,只要国民接受得了,抗疫方式纯属国家内政。

3万

8万

管理员

有种,不在病毒面前低头,等着被灭吧!

3万

8万

管理员

没事就是小感冒

3万

8万

管理员

主要是死的人不多,

3万

8万

管理员

呵呵,他们的行为大家拭目以待,病毒说,敢藐视我,我专治不服的

3万

8万

管理员

想与美夺第一的节奏,这小弟猛

3万

8万

管理员

穷孩子总担心富孩子不干活,没饭吃。